ARTI home interiors
Связаться через Email Instagram Facebook
Г. ИЖЕВСК, КАРЛА МАРКСА, 421
8(495) 766-11-93
Столы и стулья, столовые группы
Мягкая мебель, гостиные
Спальни
Мебель для детских (детские)
Кабинеты и мебель для офиса
Освещение
Кухни
Мебель для ванных комнат
Декор
Уличная мебель
Шкафы и гардеробные
Двери
 
Главная / Фабрики / Faoma

Компания была основана в 1980 году братьями Франко и Лорисом Скалко, унаследовавшими необходимые знания и опыт от отца. В последующие годы компания постоянно расширялась и развивалась. Господин Серафино Скальчо является сооснователем и одним из самых талантливых руководителей; сегодня — он наставник для нынешних владельцев и своих сыновей, Франко и Лориса.

Faoma является одним из крупнейших производителей элитной итальянской мебели в мире. С самого начала, компания зарекомендовала себя как производителя классических итальянских кухонь на заказ с безупречными стандартами качества. Сегодня Faoma предоставляет своим клиентам наиболее полный спект услуг от разработки дизайна, внедрения последних тенических разработок до производства эксклюзивной мебели на заказ в классическом и более современном стилях для небольших или огромных помещений, домов и предприятий.

Фабрика Faoma всегда работает с дизайнерами в тесном сотрудничестве и уделяет особое внимание проработке всех деталей роскошного интерьера. Основополагающими качествами для продукции являются согласование исключительного дизайна, материалов высокого качества, совершенный процесс производтва и внимание к окружающей среде.

За более 40-а летнию историю, секрет Faoma остается прежним — пылать страстью к тому, что делаешь. Кухни Faoma (кухни фаома), как и гостинные, спальни и ванные комнаты являются индивидуальными творениями, появившимися в результате сплетения итальянских традиций, мастерства, таланта и культуры. Модельный ряд фабрики составляют классические итальянские кухни Diamond, Elizabeth, President, Prince, Regal, Exclusiva, Royal Luxury, Luxury и кухни в стиле модерн Opera, Trend Walnut, Emotion White Oak, Emotion Santos, Emotion Walnut.