ARTI home interiors
Связаться через Email Instagram Facebook
Г. ИЖЕВСК, КАРЛА МАРКСА, 421
8(495) 766-11-93
Столы и стулья, столовые группы
Мягкая мебель, гостиные
Спальни
Мебель для детских (детские)
Кабинеты и мебель для офиса
Освещение
Кухни
Мебель для ванных комнат
Декор
Уличная мебель
Шкафы и гардеробные
Двери
 
Главная / Фабрики / GalimbertiNino

Начало деятильности компании восходит к 1885 году: первое поколение, представленное Карло Галимберти, работает в мастерской в сердце Брианцы и производит вручную мебель для гостиной и спальни; но Карло, будучи блестящим предпринимателем быстро понимает, что для того, чтобы выйти на определенный уровень, нужен какталог и витрина в Милане.

В 1890 году открываются 2 магазина, на улице Манцони и улице Вольта, готорыми Карло поручает руководить надежному персоналу, в то время как он расширяет цех в Кабиате, провинция Комо. Зона Брианцы, и, в частности, Кабиате богата большими и маленькими мебельными мастерскими, производящими прежде всего стулья, кресла и диваны с деревянной резной структурой и обитые классическими тканями цветочных рисунков, так называемая классика. Потом к этим изделиям добавляются зеркала, изголовья кроватей, столы и столики. Со временем происходит и смена поколения: вслед за Карло приходит Лучано; его заслуга и в первых рекламных кампаниях фирмы. Все течет как нельзя лучше (это годы большого экономического подъема и роста национальной экономики) и в 1967 году Лучано решает принять участие в новой выставке, которая собирает в Милане много мебельных производителей на больших выставочных площадях, посещаемых также и иностранными клиентами. Похожая на знаменитую Выставку Достижений, но в мебельной сфере. В 1967 году фирма переезжает в новое помещение, более просторное и с новыми станками, при этом не забывая старый добрый верстак, незаменимый инструмент в ручном производстве, никогда на самом деле не оставленном. Цель семьи Галимберти в преемственности: становиться более конкурентноспособными в производстве, не снижая никогда уровень качества как проектировки так и исполнения, с большим вниманием к ценностям, которые являются определяющими на каждом рынке. Инструменты и выражение обновились, управление предпринимателей  не перестает думать, как улучшиться, рынок расширился и не всегда было легко принимать вызов.

Мебель Galimberti Nino, одно изделие за другим, построила историю успеха и достижения результатов, настоящей ценности и прозрачности. Историю полностью итальянскую в мире и в Брианце.